注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广元市博爱动物保护中心

阳光浅浅,有爱在灵魂深处等待,就是最美好的未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广元市博爱动物保护中心是川北地区首家流浪动物救助机构,成立于2008年汶川大地震期间,是四川省率先与公安局、政府签订停止捕杀犬只协议书的先导者,是川北地区伴侣动物救助的倡导者、先行者和领导者, 我们的工作是从城市到农村宣传正确的动物保护理念,拒绝残忍珍视生命保护动物拒穿皮草。通过运转良好的收容基地进行流浪动物免费救助收留,推行以领养代替购买,提倡流浪动物绝育放归。电话0839-3224992 13084370838 邮箱37202498@qq.com QQ群:43499774 QQ2群41129866

网易考拉推荐

2011年春节广元市博爱动物保护中心的狗狗过年了  

2011-02-04 17:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年春节广元市博爱动物保护中心的狗狗过年了,我带着两个义工来到中心,只见阿姨们忙上忙下,狗狗们也欢腾一片旺旺的迎接新年。前两天杜阿姨从北京—西安特地赶回来为中心的300多个孩子们购买年货给她们过年。希望孩子们忘掉过去流浪的辛酸和悲伤,在中心欢欢喜喜渡一生。腊月29杜阿姨带着义工我开着车为中心的狗狗购买年货,20件鸡肉火腿肠,43斤猪肝,136斤大肉都是准备大年三十给中心狗狗们的团年饭,这天工人和义工们都忙着洗地洗、切地切、煮地煮饭、煮地煮肉楼上楼下忙里忙外下午五点了一切准备就绪,基地的狗狗团年大餐终于在一片热闹和激动的气氛中开始了。

         杜阿姨说:一定要让狗狗们吃好吃饱,在这里,没有饥饿,没有苦难,所有的动物都是平等的享受着幸福和快乐。
图片
周杰也忙着给狗狗们烧肉
图片
刚切好的还没有加工的肉
图片
7楼的工人忙着把烧好的红烧肉3盆端上去给狗狗拌饭
图片
图片
图片
图片
义工们正忙着烧肉给狗狗们过年
图片
130多斤肉整整忙绿了一天才烧出来
图片
图片
这是六楼小朋友的年饭
图片
图片
图片
这是提往六楼的年饭
图片
这是三楼小朋友的年饭
图片
孩子们的红烧肉拌米饭
图片
这是7楼的年饭
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
看它们排得好整齐
图片
看看这些狗狗个个都是肥头大耳的
图片
图片
图片
图片
图片

图片
图片
图片
这里的小朋友们正在等待开饭
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
狗狗们看到杜阿姨来了大家都向杜阿姨拜年
图片
古牧高兴地拉着杜阿姨跳舞,小贵宾也前来拥抱阿姨。
图片
图片
图片
古牧不让杜阿姨走
图片
古牧偷袭了杜阿姨一下
图片
古牧很乖的依偎在杜阿姨怀里
图片
地震救助的犬瘟热狗狗现在这么大了身体很健壮
图片
图片
阿姨要去下面看其它的孩子们了,大家都欢送阿姨
图片
图片
这几只灰狼吃得好高兴,还在回味红烧肉的香气
图片
杜阿姨说小灰狼救回来时才满月是2009年的冬至正准备买进狗肉餐厅的母子五个,
现在它们母子五个都在中心已经成了大灰狼了。
这些只是7楼的照片,三楼和五楼、六楼没有来得及拍照片了,因为我的机子没有电了。
在这里我们代表中心的300多只狗狗和杜阿姨给大家拜年!祝各界朋友在兔年身体健康、
万事如意心想事成!
希望在新的一年大家一起努力为所有的流浪动物撑起一片天空,希望中国动物保护法尽快出台!
中国不再有伴侣动物杀戮和流血!
       王斌拍写
 




  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017