注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广元市博爱动物保护中心

阳光浅浅,有爱在灵魂深处等待,就是最美好的未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广元市博爱动物保护中心是川北地区首家流浪动物救助机构,成立于2008年汶川大地震期间,是四川省率先与公安局、政府签订停止捕杀犬只协议书的先导者,是川北地区伴侣动物救助的倡导者、先行者和领导者, 我们的工作是从城市到农村宣传正确的动物保护理念,拒绝残忍珍视生命保护动物拒穿皮草。通过运转良好的收容基地进行流浪动物免费救助收留,推行以领养代替购买,提倡流浪动物绝育放归。电话0839-3224992 13084370838 邮箱37202498@qq.com QQ群:43499774 QQ2群41129866

网易考拉推荐

感恩节快乐!借感恩节之际再次衷心地感谢大家!  

2011-11-25 08:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又一个感恩节来临! 感恩节为美国的国定假日。届时,家家团聚,举国同庆,其盛大、热烈的情形,不亚于中国人过春节。在这盛大的感恩节之时,广元市博爱动物保护中心全体员工和中心的370多位“狗宝贝们”再次感谢国内、国外所有关心和支持动物保护事业的朋友们!感谢大家对我们一如既往的支持,让我和这些孩子们不再孤单绝望!感谢大家给这些孩子送来温暖和希望!

 感谢广元市电视台和广元市时报晚报及大话利州的全体同仁对广元市博爱动物保护中心的大力支持与广泛宣传珍视生命、保护动物的理念,积极宣传鼓励爱犬人士领养代替购买并多次协助中心现场救助及活动宣传报道! 

 感谢广元市政府和中区政府对中心新基地解决水电困难的问题和解决板房的高度重视!

 感谢公安分局王局长吩咐城区派出所四处为中心寻找临时搬迁地址,感谢公安局一直支持中心救助工作!

 感谢广元市南河科龙药业有限公司一直 帮助和支持中心狗狗救助工作!

 感谢市民政局和食品畜牧局多年来一直关心和支持中心流浪动物收容工作!

 感谢广元市国资委何主任、张主任、淡主任亲自参观和支持帮助我中心!  

  感谢广东爱心人士秦先生几年来一直默默地为中心捐助善款和国内其它动保组织捐助善款!

  感谢美国人道动物保护协会皮特一直以来对中心的大力支持与经济上帮助!特别感谢我们去美国受到皮特全家的热情接待和经济上的支持!

 感谢亚洲动物基金会、国际动物基金会长期致力于国内动物保护宣传工作,并支持与引导动物保护组织的宣传活动!

  感谢美国华人金椒妈长期以来为我中心捐款,亲自坚持引导为狗狗绝育并带动家人支持和帮助中国动物救助工作!特别感谢2011年10月去金华市湖头镇暗访金椒妈又捐赠现金10000元!

  感谢澳大利亚格里菲斯大学曹菡艾教授一直默默地支持中国动物保护事业,并一直为我中心孩子默默地捐助善款!

   感谢美国华人福福妈和福福妈大姐、大哥一直以来支持我中心救助工作并长期为中心狗狗捐助现金,尤其是我们去美国受到福福妈和福福爸及全家的热情接待和经济上的大力支持!2011年8月为了上海市留检所的“孩子们”又为我购买广元至上海市来回机票和留检所领养出来的可卡付寄养费、机票费共5000元;今年10月去金华市湖头镇暗访福福妈又捐赠4000元!

  感谢兰香长期以来坚持动物保护宣传为中心狗狗多次捐助现金、2011年8月捐助现金2000元,并捐赠三星笔记本电脑一台和长期对我身体的关注!

   感谢法国Bragance一直默默地支持中国动物保护事业支持我中心救助工作! 

   感谢成都华阳贝康宠物医院赵院长、周院长、罗医生他们两年来不顾长途跋涉多次开车专程为中心101只狗狗做了绝育!

   感谢成都市红十字慈善团2011年10月28日又捐赠被褥、冬衣5大包,给中心狗狗过冬!

   感谢四川省宜宾市寺庙的师傅和李师兄、邓师兄们几年来一直慷慨相助,今年9月22日至10月28日又陆续邮寄捐赠被褥、冬衣31大包,师傅和师兄们省吃俭用10月8号捐赠现金1200元,援助我们中心300多个孩子温暖的度过严寒的冬天!

   感谢西娅、善待、大奔妈等各位朋友长期以来坚持动物保护宣传第一线,发扬博爱胸怀!

   感谢汉中市爱心人士张姐一直在汉中市助养着几只流浪动物而且还经常为我中心捐赠现金!

   感谢北京张丹老师一直以来关心和帮助中心的孩子并支持蒲江县和金华市救助行动!2011年6月14去蒲江县捣毁长达30年的屠狗窝点捐赠现金1650元,2011年10月14去金华市湖头镇捐赠电话费600元;感谢张丹老师的同学和朋友们对动物保护事业的支持与帮助!感谢您们在百忙之中伸出援助地手帮助流浪动物有个温暖的家。

   感谢成都市爱心人士小夏2011年10月专程为我中心皮肤病狗狗购买1000元的药品!

    感谢杭州市滨兴宠物医院全体同仁无微不至的照顾在金华市屠刀下救助的“孩子们”!

    感谢参与金华市湖头镇救助行动的同仁和为呼吁停止金华市狗肉节的各界网友和媒体!

     感谢2011年10月8日香港红叶飘飘爱心女士捐助去金华市湖头镇暗访现金3000元!

     感谢2011年10月11日沈阳市朱芳芳捐助去金华市湖头镇暗访现金1000元!

     感谢2011年10月11日无名爱心人士捐助去金华市湖头镇暗访现金2000元!

     感谢2011年10月12日无名爱心人士捐助去金华市湖头镇暗访现金100元!

     感谢2011年10月13日无名爱心人士捐助去金华市湖头镇暗访现金300元!

     感谢2011年10月12日无名爱心人士捐助去金华市湖头镇暗访现金300元!

     感谢2011年10月12日重庆市爱心人士捐助去金华市湖头镇暗访现金100元!

     感谢2011年10月14日常玲经支付宝捐助400元!

     感谢2011年10月14日香港夜风晨露捐助去金华市湖头镇现金1000元!

     感谢2011年10月17日无名爱心人士捐助去金华市湖头镇暗访现金100元!

     感谢2011年10月24日无名爱心人士捐助现金650元!

     感谢2011年10月27日善待捐助现金1000元!

     感谢2011年10月27日无名爱心人士捐助现金100元!

     感谢网友护花一剑2011年为中心修建基地捐赠现金500元!

     感谢2011年11月广元市爱心朋友王小平领养成年狗并捐赠现金60元!

     感谢2011年11月广元市爱心朋友孙凌领养小狗并捐赠现金60元!

     感谢 义工小王、周杰2011年11月18—19连续两天帮忙给中心的狗狗打疫苗    !

     感谢多年来在广元市博爱动物保护中心领养狗狗的爱心朋友们!感谢您们再次给它们一个温暖的家!

 这个世界因您们的博爱精神将感化更多的人珍视生命爱护动物。因您们的博爱精神这个世界将充满文明的花香,因您们的博爱精神中国的动物有了生存的希望!再次的感谢支持与战斗在动物保护事业战线上的各界朋友们!





  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017